понты

Собачье фортельное сердце,
Босяцкий лаящийся мозг,
- Им не пристало слушать скерцо,
Позабывая звуки розг,

Ни грязь, ни жуткий запах в купе
Не вызывают маяты
Для тех, кто мух глотает в супе
Рядясь в дебильные понты,

Весьма практичны и лукавы
А в выражениях просты,
- Они на то имеют право,
Обыкновенные скоты


Рецензии