Не поняла

Мою нутро не поняла,
нагло в след оклеветала,
в ведро мусор собрала,
и прилюдно разбросала.

Так и скажи что разлюбила,
хочется в мечтах купаться,
простил если бы полюбила,
и пожелал бы обоим счастья.

Эгоизм,самовлюблённость,
не позволит сдаться,
испариться окрылённость,
и стыдно будет признаться.


Рецензии