Мой мир

Я для себя создам свой мир,
Он будет светлым и красивым,
В котором не будет никогда войны,
И каждый в нем будет чувствовать себя счастливым.
С лица улыбка не будет никогда сходить,
Никто не будет знать в нем горя,
И каждый в нем будет нужен и любим,
И будут чувствовать себя спокойно.
Не будет там ни бедных, ни богатых
Одно лишь важно – это человек.
А больше ничего не будет значить,
Его не будет интересовать ни слава, ни успех.
Откроет значимость свою он в моем он мире,
Поверит, что он тоже человек,
Что важен для своих родных и близких,
Что сильно любит их и так же сильно ими он любим.
Все говорят мне, что я фантазерка, оптимистка,
Что не бывает в реальной жизни так,
Но верю я, что можно построить этот мир в своем сердце,
Где будут счастливы ты и те, кто много значит для тебя.


Рецензии