Незадача

Незадача мне с Россией
И послал же Бог напасть
Этот Путин без насилий
Раскрутил такую страсть

Хоть в Донецке, хоть в Багдаде
Я не знаю, как мне быть
Если с Путиным не ладить
Плохишом могу прослыть

Популярность его в мире
Как цунами, как пожар
И в печати, и в эфире
Обаяла  земной шар

Мог бы я за мир с ним рядом
И… пуститься на обгон
Но увы стоят преградой
ЦРУ и пентагон

Сам я должен разобраться
Где враги, а где мораль
Никому не поддаваться
Кто я?...Царь или не царь?

    05 12 2016

?


Рецензии