Унесённые ветром

                Унесённые ветром ты и я,
                Прости прошу меня,
                Растворись в моих глазах,
                Стань высотою неба!

                Стал твердью берега,
                Золотою аурой души,
                Не умоляю я,но ты пойми,
                Друг другу очень мы нужны!

               


Рецензии