Шива

Из банки ели не селёдку,
Из фляги пили не вино.
Твою не твердую походку
Я бетонирую давно
Своею непреклонной волей.
Влезай скорей под балдахин,
Здесь одному совсем не больно,
Но не люблю я быть один.
Свои цветные крепдешины
Оставь паркету до утра.
Я буду многорук, как Шива,
Неутомим, как вечный Ра.


Рецензии