Виртуальное счастье

Плачет мокрый дождь по моим щекам,
Я курю не балконе в одинокой квартире…
И опять возвращаюсь к своим мечтам,
Чтобы не сдохнуть в этом неправильном мире….

А в моей иллюзии ты красив,
Даже лучше намного, чем ты реальный-
Лучше всех, оставайся всегда таким,
Ведь я счастлива, правда, слегка ВИРТУАЛЬНО…..
17.08.2011


Рецензии