Ты моя совесть, Ты моя честь

Во славу Господа нашего.
 
Прошагал по земле дорог я немало.
В пути не раз встречался с бедой.
О, как мне Тебя,Господь, не хватало
Когда я ещё был совсем молодой.
 
Мне богатства и славы в жизни не надо.
Я счастлив тем что в моём сердце Ты есть.
Ты моя песня,любовь и НАГРАДА,
Ты моя совесть, моя радость и честь!


Рецензии