сб Остаётся только вспоминать...

Из архива прожитых мной лет,
Пробралась туда без спроса ночь,
Был "изъят" негласный документ,
А за ним и сон умчался прочь.
Со страниц, потрёпанных слегка,
Вдруг пришёл черёмух аромат,
И в твоей руке моя рука ...
Не узнать теперь, кто виноват,
Что любовь не вынесла разлук,
Что другая встала на пути ...
Сердце, почему твой громче стук?
Столько лет прошло! Ну, не шути!..
Лоб прижат к оконному стеклу,
Холодок ровнее сделал пульс,
Но уже сегодня не усну.
Ночь-воровка, на тебя сержусь!..
Пыль прикроет на страницах боль,
Постараюсь реже их листать ...
Грёзы счастья - первая любовь,
Остаётся только вспоминать...


Рецензии