иди гуляй

Печально равнодушие Небес.
Когда душа, предавшись воле рока,
Кружит волчком,под свист дурных повес,
Безумным рвением себя лишивших Бога.

Когда безмолвен к чадам Отчий глас,
К крыльцу родимому- заказана дорога.
Свершился суд.Заветный пробил час.
В своих глазах, творенье стало богом.


Рецензии