Стремление к незаменимой

Не отступить вовек от счастья,
Ни на минуту, ни на час,
Мгновенно изведут ненастья,
Без теплоты заветных глаз.

Влечет безудержно к любимой,
Кто в бренном мире всех милей,
Стремление к незаменимой,
День ото дня еще сильней.

Невмоготу налюбоваться,
Чертами женщины родной,
Не скрою, жажду восхищаться,
Сомнений нет, всегда одной.

Витает, званая витает
И день, и ночь в моих мечтах,
Кто взглядом, взглядом окрыляет.
Чье имя вечно на устах.

Сметает чувство все преграды.
На своем жизненном пути,
Не откреститься от отрады,
Желанней Музы не найти.

Воистину, с годами крепнет,
Любовь большая, спору нет,
Пыл разжигает и не меркнут,
И заменяет солнца свет.

Лик несравненного созданья,
Немудрено, не позабыть,
Оазис фея вдохновенья,
Грех не ее боготворить.

Витает, званая витает
И день, и ночь в моих мечтах,
Кто взглядом, взглядом окрыляет.
Чье имя вечно на устах.


Рецензии
как Вы о ней пишите красиво!Аж обзавидоваться можно!Вот бы взглянуть на Вашу красавицу!Чем она краше других?

Ольга Колесникова Гончарова   09.12.2016 00:24     Заявить о нарушении
Примите Ольга мою признательность и благодарность за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   09.12.2016 09:48   Заявить о нарушении