Очаровательные сны

Мои очаровательные сны
откуда возвращаться неохота.
Там юная встречаешься мне ты,
а я напоминаю Дон-Кихота.
В сверкающих доспехах на коне
спешу дорогой звёздной к Дульсинеи.
Прекрасно и естественно во сне -
свидание под звук виолончели...

Там так тепло и там иные краски,
желанье души лишь быть с тобой.
О как трудны в реальности те сказки,
что остаются наяву мечтой...


Рецензии