разочарование

когда теряешь то, что не найти,
когда уходит чувство меры -
куда то хочется идти
и рвешь натянутые нервы...
а в жилах снова стынет кровь,
и хочешь крикнуть, но не можешь
не в силах даже Бог помочь
пусть даже лезешь вон из кожи...
вновь все усилия пусты
не склеить то, что вдрызг разбито,
исчезли детские мечты, -
а все вокруг дерьмом залито.
а ты пытаешься сказать,
что тот не прав, кто слабым помыкает
но всем вокруг давно насрать -
запомни : Правды не бывает!...
ее искать - угробить жизнь зазря,
о терн изрезать все ладони
в траве змеи не отыскать...
словно по кругу мчатся кони....
а ложь давно у твоих ног
как опиум туманит мысли
ее хоть раз отпил глоток
и ты уже лишился жизни.....
а жизнь во лжи - ничто, пустяк
ты не живешь, а существуешь
и ты как земляной червяк
во лжи о правде затоскуешь....


Рецензии