Памятка кандидату перед выборами

Ты  должен  строить  так  дебаты,
Чтобы  не  врать  электорату -
Пусть  вместо  беспардонной  лжи
Людей  утешат  миражи;
На  власть - не  стоит  клеветать,
На  жизнь - особо  не  роптать,
Не  возвеличивать  заслуги
И  друг  на  друга  грязь  не  лить,
Но  главное - вам  друг  о  друге 
Нельзя  всей  правды  говорить..
  ***


Рецензии