волчье

У меня внутри завёлся волк
У него есть когти и клыки
Только не приносят они толк -
Мой зверёк завёлся от тоски
Ты спросил, как с волком мы нашлись
Ты не понял? Чтож, я помогу
Чахни. Плачь. Тоскуй. Теперь садись.
Голову закинь. Теперь "ауу"


Рецензии