Цвет любви

Цвет любви нам неизвестен...
Вкус, дыхание, аромат...
Но, какой то нежной песней...
Познаем мы...
                ... наугад!
Что пришла, она,-
               ... с мороза..
краснощёка и бодра...
Вставит в сердце, вдруг,-
                ... занозу,
и, плутовка....
                ... такова!
Все ее найти мечтают..
Но, не знают адреса...
где...
       когда....
                она,- бывает!
Где колдует чудеса?!
Цвет любви нам неизвестен...
Но блестят ее глаза ...
Я, давно ...
        ... живу с ней вместе...
Может,- я...
            ... и, есть,- она?!


Рецензии