Они были молоды

Они были молоды, и мечтали
Они представляли всю свою жизнь
Но их осудили, и их расстреляли
Только за то, что не там родились

Смотрю на, покрытые временем, фото –
И в горле комок, и на сердце печаль
Я вижу, как мне улыбается кто-то,
Кого поглотила грядущая даль

Пусть шопот свечи никогда не прервется
Пусть сердце мое помнит их имена
И пусть, по безвинно погибшим прольется -
Моей, нескончаемой боли, слеза…


Рецензии