Страшная тайна

В каждом окне кроется тайна.
Тайна двоих - родных и случайных,
Далеких и близких, «высоких» и «низких»,
Тайна, известная только двоим…

Кто-то чужой никогда и не скажет,
Не увидит, стрелою Амура промажет,
Не коснется того, что так трепетно бьется,
И оно об холодную дверь разобьется…

Кто-то с другого окошка внедрится
В тайну чужую… Не спится. Не спится…
 Дрожь будоражит, магнитами тянет.
Можно ли? Может никто не узнает?!

Тихо, с оглядкой, не понимая,
Души друг в друга нежно вдыхая,
В жарких объятьях рассудок теряя,
Шепчут и плачут, о чем-то мечтая…

Зажигаются окна и потухают-
Света на всех никогда не хватает…
Метанье, болтанье - не тут и не там,
Душа разрывается напополам !.                14.11.2009 г.


Рецензии