О любви и ненависти вдоль железной дороги

Мы Москвече....Зачем нам эта
Свердловских деревень тоска?!!
Там нет ни нефти , ни балета,
Где Волочкова у виска
Охотно трогает ногами.

Подумаешь, Седой Урал!!!
Мы лишь за пятницу , в угаре
Спускаем ваш бюджет на бал,
На ресторанные затеи,
На чтенье лейблов у белья,
Когда в дедлайне мы потеем
В кабинкак ,экстренно любя...

Ну..есть у вас одна деревня,
Ну, у завода ордена,
Всё это -здорово, наверно,
Но не праймОво!!!

Вот цена ,вперед идущих публикаций.
А там- читатели реклам,
Способны сделать сливки наций
Слегка богаче.

Это вам -не рассуждения о вечном.
Здесь только хитрость и расчёт.
Поэтому, до скорой встречи!!!
Что там за станции еще???


Рецензии