Ты подарил

Ты подарил так много впечатлений,
И мне во век их все не позабыть!
Устала я от всяческих волнений,
Но по-другому, видимо, не быть.

Ты подарил, того совсем не зная,
Мне счастье, радость и любовь,
Но только вновь сижу – вздыхаю,
Ведь ты - лишь слепок мечты слов…

29.09.2016


Рецензии