В сравнении, по-детски

Участникам «Субботних вечеров»,
После моих просмотров «Синей птицы»,
Чтоб без обид, без слез, и всех хитов
Виденных до сего, вам "звездным" лицам, —
«По-собственному» предлагаю я.
Это и честно будет, и достойно
Известных вас, маститых; вечера
Не трогают уже; вольно-невольно
Сравнивая из Конкурса ребят,
Птенцов по возрасту, но по талантам,
Их слушать и смотреть, этих орлят,
Умных и мудрых, — вот лишь кому гранты
И высшие похвалы, и любовь
Народа, истинных звезд таких ярких,
Что все иное, лишь как эха зов,
В сравнении, по-детски, просто, бяка.


Рецензии