Липки 2009

Из пустоты застоявшейся серости
Вырвались в щель приоткрытую нежности.
Долготомимые, полуубитые, неудержимые и нераскрытые…

Бешенный пульс, тесно дыханью
«Совесть, прости, что со мною? Не знаю!»
Просто хорош, просто усталость,
Просто в лесу, просто сломалась…
Нужная нота в нужное время-
Справился снайпер с намеченной целью!
В нежных объятьях , рассудок пьянящих
Кровь заплескалась вулканом бурлящим!
Боль заслонилась, ушла на мгновенье,
Жизнь зависла в чужом измеренье.
С губ ненасытных ненасыщаясь
Капельки счастья жадно срывались.

Нет, не со мной! Стоп! Стоять! Остановка!
Что-то убила тупая винтовка.
Сказка разбилась нерадостной былью,
Правда открылась, выдернув крылья.
Ласковый хищник с натурой кошачьей-
Лживый подлец, но такой настоящий!

Мундир не запятнан, звезда на погоны-
Гордый, довольный, самовлюбленный…


   P.S. Как тошнотворно правильна незародившаяся травма
                и…..безразличная я улыбка очаровательного шрама!


Рецензии