Дед Мороз и Снегурка-Лимерик

Дед Мороз И Снегурка в разладе.
Праздник сорван был их в результате.
Дед не пьяный нисколь.
А Снегурочка-ноль.
Спит теперь она мордой в салате.

Ровно в полночь открыла глазёнки.
С рюмок выпила рома одонки.
Закусив ром пшеном,
Стала петь петухом.
Думал лопнут мои перепонки.


Рецензии