Закружились холодные тени

Закружились холодные тени,
Замелькали по мрачным углам.
То ли нужное там, то ли хлам,
То ли пыль от полуночных бдений.

Заскрипел под ногами паркет,
Тени стали весомей и гуще.
Эти па так маняще-влекущи
В мир где есть всё чего больше нет.

Тени прошлого, уходите!
Прекратите свой бешеный вальс!
Всем спасибо, но дальше без вас.
Я по вам не скучаю. Простите.

(22 ноября 2016)


Рецензии