сонет 3

подкралась ночь как символ пустоты
я у окна тоскую и курю
тихонько сам с собою говорю
бессоннице моей причина-ты.
не приняла ты от меня цветы
мою любовь увы,не оценила
и лишь играя за собой манила
богиня русская в сиянье красоты.
и вот курю теперь,всю ночь тоскую
смотрю на звезды,горько слезы лью.
играла ты,а я тебя люблю
зачем вообще я повстречал тебя такую?!
и ночь вокруг как символ пустоты
моих мечтаний.в центре коих ты...


    


Рецензии