Я простая

Я простая девчонка: простые косички,
Простые бездонные море-глаза.
По утрам чашку чая - всё по привычке,
Вместо сахара - мёд, вместо смеха - слеза.

Я,как все, перед зеркалом всё примеряю:
Платья, туфли, причёски, цветные мечты...
Я в любимых глазах Его так утопаю,
Что себя забываю. Лечу с высоты.

Я смеюсь очень громко. Люблю Его сильно!
Не помеха мне буря, не помеха гроза!
Я простая девчонка! Из простых кинофильмов!
Мне поступки дороже, чем простые слова...


Рецензии