Без беды, и без препятствий

Сколько вас просить, мой Бог,
Уберите от меня невзгоды,
Я хочу иных дорог -
Ты же есть, и бог ты вроде.

Я всего лишь жалкий человек,
Меня бить - что бить собаку,
Дайте мне дожить свой век
Без беды, и без препятствий.


Рецензии