Взрывная беглая любовь

Знакомо ли вам это чувство,
Когда тебя жжет изнутри,
И вам немного сладко грустно,
Душе же хочется парить?
Я испытал его недавно,
Когда увидел вдруг её,
Как проплывает мимо плавно
Ее прекрасное лицо.
И загорелось в старой печке
Давно угасшее нутро,
Но жаль, что жить огню не вечно,
И станет на душе темно.
И я иду, огнем сгорая,
Ищу её увидеть вновь,
Ночной Москвы огни пылают,
Негде не видно черт её.
Я потерял её навечно.
Но так уж быть, уж не судьба.
Ищу её я в каждой встречной,
Но все ж в Москве я. Никуда
Не деться мне от этих мыслей,
Что пламени лишусь огня,
Не будет чем потом согреться,
Исчезнет с памяти она.
Иду домой, огонь скрывая
И поддувая по чуть-чуть,
Чтоб хоть бы угольки пылали,
Куда уж мне его раздуть?
Скажу тебе я лишь спасибо,
Ведь может это ты прочтёшь,
Моей душе придала силу
Взрывная беглая любовь.


Рецензии