Я пропаду со всех радаров

Я пропаду со всех радаров
И всё что было обнулю,
Последним из семи Икаров
О солнце крылья опалю.

Любовью недоубиенна,
Предательством недораспята,
Покину домик пятистенный
Пройду неслышно мимо сада,

Раскину руки и открою
Грудную клетку тучам серым,
Я слишком верила в земное
И оттого лишилась веры.

Искала смерти? — не искала,
Я жизни жаждала как влаги
Растущая сосна на скалах,
Вздымая ветви словно флаги.

Я пропаду — вы не скорбите,
Кому сгореть — тот не утонет,
Мой пепел по земной орбите
Ветра высотные разгонят.

(19 ноября 2016)


Рецензии
Очень хорошо.

Дария Аникина   05.12.2016 10:15     Заявить о нарушении