Боже!

Прошу Тебя, не мучай меня Боже
Прошу меня Ты счастьем одари
Прошу, кто мое сердце потревожил
Навек из моей жизни убери!
Оставь родных, они—моя опора
Мне нравится привычный, старый круг,
Ты лишних убери без разговора,
И только лишь оставь моих подруг.
Так хочется мне жизнь начать сначала
Нелепостью меня Ты не ломай,
И так я в жизни многих повстречала,
Ненужных больше мне не посылай...!


Рецензии