Годы уходят в незримую даль

Господу-Богу нашему
Посвящается.

Годы уходят
В незримую даль,
Если Бога нет в сердце
Мне тебя очень жаль.
 
Обиду свою
Не таи на людей,
Людские сердца
Добрым словом согрей.
 
Бога ищи
С открытой душой.
Он будет рад
Всегда встрече с тобой.
 
Будь Ему всюду
Верным слугой.
Он станет твоей
Путеводной звездой.
 
В воде не утонешь,
В огне не сгоришь,
Если жизнь свою
Ему посвятишь!


Рецензии