На стене висит гитара, а в печи горит огонь..

 На стене висит гитара,

 А в печи горит огонь.

 Спать пока ещё нам рано,

 Поиграй и тихо спой.


 Ты взяла гитару в руки,

 Ты присела на диван,

 В переборе слышу звуки-

 Обжигающий обман.


 Тихий голос твой приятен,

 Возбуждающе хорош.

 В песне текст покойно-страстен,

 Песней этою живёшь.


 Подпою тебе немного.

 Хорошо то как вдвоём.

 И скажу тебе:"Ей Богу,

 А неплохо мы поём".


 Улыбнёшься и  аккордом

 Нашу песню оборвёшь.

 И походкою не гордой

 Без гитары подойдёшь.


 Поцелуешь прямо в губы,

 Загляну в твои глаза.

 В них смущение и удаль,

 Голубеет бирюза.


 На стене висит гитара,

 И в печи трещат дрова,

 Ночь любви для нас настала,

 Не забудем никогда!


 

 


Рецензии