Ссора

Ты не знала
И не будешь знать,
Как я скучала
И устала лгать.

Больше нет улыбки
На моём лице.
Отдам тебе открытки,
Встретив на крыльце.

Написано в них,
Нет больше нас.
Не знаю чужих
Блеск твоих глаз.

Не надо слёз,
Ничего не изменить,
Это просто курьёз,
Прошу меня извинить.


Рецензии