Высоцкий жив Владимир зажигает 335-5 Известно по г

     Известно по газетам

Как-то раз цитаты Мао прочитал…40-2 


Кто-то грозно как-то раз вождю ШЕПНУЛ       
Тихим шепотком убийственным на УХО:            
«Завязывай-ка военный ты разгул               
Не пори хе*ню, нацистский вождь Петруха!»    
               
Мы РАНЬШЕ уголёк лишь добывали,               
И кагалам славно зайчиков СТРЕЛЯЛИ –               
А нынче бандерлогов валим грозно               
И нацистских отморозков бьём серьёзно.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии