Я - Морковка. Душа у меня морковья

Я — Морковка. Душа у меня морковья,
Витаминная радуга, цвет оранж.
Выжимайте смело, не будет горячей крови,
Свежий фрэш, держите, теперь он Ваш.
Через трубочку можно, а можно залпом,
Как хотите пейте — здоровья для.
Вот Вам мякоть, смешайте морковный палпи —
Лучший вкус для Морковного Короля.

(16 ноября 2016)


Рецензии