Всему своё время

Странное время сегодня настало:
Ложь, не скрывая, правдой зовут.
Те, кто достойны, слезы устало
Рукою своею печальной утрут.

Мне не постичь верх идеалов,
Тех, что надежно в моду вошли.
Только мгновенье иное настало –
Моды опять иные пришли.

Вы не гонитесь за ними и ветром.
Думайте так, как хотели сперва!
Сменится время, и окажутся в светлом
Прежде забытые ваши слова…

29.09.2016г.


Рецензии