Бегу от себя, только пятки сверкают

Бегу от себя, только пятки сверкают,
Дыханье сбивается, в горле хрипит,
И хочется верить, что так не бывает,
Что это не я! Не во мне! Не болит!

Не треснуло сердце, когда отвернулись
Все те, кто при встрече меня обнимал!
Никто не смеялся, когда я ссутулясь
Играла в закрытом театре финал!

Комедия вышла пустой и бездарной —
Плохая актриса, плохой режиссёр.
Бегу от себя по аллее бульварной,
И острой щебёнкой мне в спину "Позор!"

(14 ноября 2016)


Рецензии