Мне без тебя

Мне без тебя не дышится, не живется.
Мне без тебя не танцуется и не поется.
Мне до тебя каждый раз не хватало шага,
Но я держалась. Двигала мной отвага.

Я не могла дотянуться, разжать тиски.
Крик твой во сне, тонной груза сдавил виски.
И расставание наших коснулось рук...
Мы не смогли. Жаль, не вышло у нас без разлук.

Холод от вьюг, в наших сердцах.
Путь наш, земной, в часовых поясах...
Нами утерян, стерт, позабыт.
Сердце разбитое не исцелит...

Крепкий бурбон. Запивая водой...
Мне просто хочется, ближе, с тобой.
Рядом, коснуться руками волос.
Слушать часами твой бархатный голос.

Просто уснуть, в твоих нежных объятьях
И избежать сотни грязных проклятий.
Радость моя. Мое счастье. Мой рай.
Я, лишь твоя. Понимай это. Знай.


Рецензии