25. 12. 14 Неловкое

Ты не думай, я не плачу
Вслед тебе смотря.
Не надеюсь на удачу
Утром февраля.

Нарисую я узоры
Пальцем на окне.
Вспоминаю разговоры,
Мысли о тебе.

Ты похитил мое сердце
Словно невзначай.
И теперь нельзя согреться,
Не поможет чай.

Улыбаясь, вновь заводишь
Новый разговор.
Но зачем же ты всё смотришь
На меня в упор?

Ты не думай - не играю
Пльцами зажав
пару струн -
Хожу по краю
Острого ножа.

Подбираю я смиренно
Пару-тройку фраз,
Чтоб казался откровенным
Мой смешной рассказ.

Ты не думай, улыбаясь
Вслед тебе гляжу,
И ни в чем не сомневаясь,
Молча ухожу.

Знаю - не достойна,
Знаю - не твоя.
Дай мне жить спокойно,
Дай забыть тебя.


Рецензии