Размышления

Ушла в себя. Вернусь не скоро. Там остановлен жизни бег.
Ничто совсем не беспокоит. Свой скоротаю, молча век.
Там не грохочут бомб раскаты, не раздаётся шум и гам.
Там плещет море до заката, щебечут птицы по ночам.
Там удивительное небо дарует радость и покой!
И облака в изящной неге плывут, не ссорясь меж собой.
А эти чудные рассветы, прельщая редкой красотой,
владеют видимо секретом, той первозданной новизной.
Природы красочное действо и чувств высоких мастерство
собой являют совершенство и увлекают в творчество.


Рецензии