Утра доброго! Дня достойного!

Утра доброго ! Дня достойного!
Счастья светлого-беспокойного!
Ярко-алого,сине-белого,
Бесподобного,мира целого!
Прилетит снегирь-нас разглядывать
Будет песни петь ,пляской радовать...
Улетит пташок-не заметишь как,
Лишь качнется ветвь
Этой пляски в такт...
Упадет на снег алых ягод горсть
Просто он ,как я -в этой жизни гость...


Рецензии