старый альбом

Так странно в душе случается,
Свой старый альбом листая...
Словно в прошлом растворяешься,
Десятки лет за миг пролетают.
И тёплым чувством согретый...
И улыбка не сходит с лица...
Вот здесь ты смешно одетый,
А тут обнимаешь отца.
Детский сад, школа, лучший друг...
Выпускной, свадьба, отдых летом...
Улыбку грусть сменяет вдруг,
Ты понимаешь - многих уже нету...

22.11.2016


Рецензии