Любо знать

А, Вас, мучит  такой вопрос:
- Насколько нейтронная бомба нейтронна?
Или, к примеру, искренность женского стона
И зачем ветер тучи сегодня унёс?

У любознания каверзность неповторима.
Нет для него секретов и тайн -
Как только  захочешь летать -  летай.
Если  рядом с наукой, то  это уже не мимо.


Рецензии