От жизни к смерти

От жизни к смерти, только шаг,
Кровавый, грязный, беспощадный,
В глазах детей животный страх,
Земля в ладонях с кровью сжата.
А где слеза, а нет слезы,
Лишь сталью скованное тело.
Собрать всю волю, чтобы жить,
От смерти к жизни душа летела


Рецензии