Печальное...

За окошком снежинка кружится...
Ветер воет и сердце мне рвёт...
И тоскою на сердце ложиться,
В этом мире любовь не живёт...

В этом мире лишь ложь уживается,
Она правит везде и всегда...
Но а Слово Христа попирается,
Люди топчут ногами Христа...

Да, последнее время настало
И об этом Иисус говорил!
Вот и люди любить перестали...
Сбились люди с прямого пути...

В христианстве царит беззаконье...
Христиане погрязли во лжи...
Иисус, хочу быть в Твоей воле!
В это время меня поддержи!


Рецензии