Как монЕту рАзмЕнную вы продавали...

Как монету разменную  вы продавали
Совесть чистую грязной рукой.
Не срамясь, в той стране,
         в беспредельном развале,
Убеждая, что каждый – изгой.

В помутнении разума,
                иль добровольно,
Подписав для других приговор,
Чтоб в родной стороне
           было жителям больно -
Представлять - между ними - забор...
               
                03.12.2016


Рецензии