Лаконизмы - 14

Огромные деньги уводятся на оружие, космос, чиновников. Человечество получает процентов 10 от заработанного (с)

Выпьем с горя!
Где же кружка?
Нету кружки?
Я с горла (с)

Кто такие мужчины?
Не женщины, точно!
И при встрече не треплют,
Как бабы, словами!

А идут в магазин и
Берут по полбанки,
Заменив болтовню
Простыми делами! (с)

Только свои слезы настоящие (с)

Без рекламы, как без мамы (с)

Палыч постоянно ошивался на работе, особенно в дни зарплаты (с)

Правительство - оно....ну в общем оно (с)

Фэнтези. Там золото плавят в мартенах (с)

Если что-то хорошее слишком долго маячит на горизонте, то это мираж (с)

Кроме Конституции есть ещё уголовный кодекс (с)

Компромиссы кончились, остались только "Тополя" да "Ярсы" (с)

Опять послали (с)

Карабас Барабас после обильного обеда достал зубочистку.
- Ага, попался! - пропищал тоненький голосок и зубочистка пробила ему губу...
- Кажется у Буратины появились дети, - мелькнула шальная мысль (с)

Истину всегда узнаешь совершенно случайно (с)

Гордость - это, когда ты гордишься своими делами, гордыня - это, когда ты гордишься собой (с)

Не понял вашего счастья (с)

Своими предложениями вы ломаете всю стройную систему нашего бардака (с)

Психологи выяснили, что мужчины опасаются очень умных женщин. Зато девушки не боятся старых и богатых мужичков(с)

-Волков бояться, сексу не видать! - сказала Красная шапочка, надевая прозрачные колготки (с)

Новые не значит лучшие (с)

Послали нахфиг (с)

И сам жил и другим не давал (с)

Нахфиг-это среднее между нафиг и нахуz (c)

Унесённые нахрен (с)

Люди идиоты. Вместо того, чтобы покормить убивают кошек и собак. А это глаза Бога нашего (с)

И на ямочном ремонте дорог можно стать долларовым миллионером (с)

Когда ты молчишь, за тебя говорят бесы (с)

Как мало тех, с кем лечь в постель, как многих хочется отпиzдить (с)

Штирлиц шел по коридору управления.
-Опять этот граф Балконский прётся, хорошо хоть снова Ржевского с собой не взял, - с раздражением подумал Мюллер (с)
Сделано с умом, но не до конца (с)

Если у людей отнять суету, то воцарит гармония (с)


Рецензии