Все пройдет...

Все пройдет, пройдет и это
На кольце написал Соломон,
Будут наши с тобой рассветы,
Будет счастье стучаться в дом.
Сварим кофе с тобой ароматный,
Скатерть белая ляжет на стол,
Ты закружишь в своих объятьях,
И любовь постучится в наш дом,
Поцелуешь меня так нежно,
Я, закрыв глаза, прошепчу,
Что с тобою твоя Надежда,
Зацелуешь меня горячо,
Будут розовые закаты,
Что спешат укрыться в ночи,
Может даже грома раскаты
Нас разбудят, да что нам дожди.
Мы укроемся одеялом,
Я засну на твоей груди,
Ты прошепчешь на ушко чуть слышно,
«Хорошо все, любимая, спи»…


Рецензии