НОРД ОСТ

МЫ С НОРД-ОСТОМ

Норд-Осту  благодарны  мы  за  то,
Что  на  каком-то  жизненном  этапе
Он дал возможность сыну, маме, папе -
Вдохнуть, соприкоснуться…нет, не то:

Войти и жить, влюбиться и страдать,
Сродниться, слиться – всё принять,
Познать такое, что нельзя понять,
Что  вместе  пережили – не отнять!

“Мы подросли”, и голос стал ломаться,
Что впереди нас ждёт, не угадать,
Но   только   руку   нам   подать -
Спокойно можно и не замараться.

Норд-Ост,  ты  с  нами  до  конца!
Ты в мыслях, чувствах, ты в душе!
Всё  сказанное,  верьте,  не  клише -
Живи, Норд-Ост, пока стучат сердца!

 19. 01. 2003год. К.Д.Б.







Рецензии