Покаяние

Не дай мне умереть,
Господь,без покаяния,
Призри и смилуйся,
ведь я Твоё создание.

Не дай мне устрашиться
тёмных сил,
В последний час,
когда весь свет не мил.

И не лиши меня
Причастия Святого,
Сподоби,Господи,принять
мне Дара дорогого.

Не оценить мне всех
Твоих благодеяний,
И не понять мне
на Кресте Твоих страданий.

И всё же я молю,Тебя Господь,
Ты не закрой передо мной своих ворот,
И смилуйся,ведь я Твоё создание,
И мне не дай уйти,без покаяния..


Рецензии